Ogni mese questo è il programma che troverai all'OTTO.
Le nostre Emozioni di gusto, un unico grande tavolo per 8 max 10 persone, appuntamenti imperdibili con menu che cambiano e che si svolgeranno il mercoledì, il giovedì, il venerdì e il sabato alle ore 20 (solo su prenotazione, possibilità di richieste di altre serate con largo anticipo).
Ogni degustazione ha un costo di 80€, comprensivo delle bevande abbinate e del coperto che sarà regolarmente devoluto all'associazione Emergency (per saperne di più della convenzione, clicca qui).
8.40 Tutti i mercoledì,giovedì,venerdì e i sabati sera dal 9 Ottobre al 16 Novembra |
Prenota |
- Tartare di Fassona by OTTO
- Crema di ceci della Garfagnana, Porcini di Borgotaro, Bottarga, Crumble al Rosmarino
- Spaghettone alla chitarra, Burro, tartufo nero, gamberi Rosa
- Pancia di Maialino CBT, Scampi, Teriaky al miele, spinacino
- "Caramello"
8.41 Tutti i mercoledì,giovedì,venerdì e i sabati sera dal 20 Novembre al 23 Dicembre |
Prenota |
- Carpaccio di Limousine, puntarelle, accciughe di Monterosso, melograno, Mayo alla nocciola
- Patè di Foie Gras, Kumqat, pan brioche
- Ris8 Carnaroli, aglio nero di Voghiera, crema di erborinato, fondente al 99%
- "Piazza Duomo": il Piccione secondo OTTO
- "Christmas Cake"
8.42 Tutti i mercoledì,giovedì,venerdì e i sabati sera dal xx xxxx al xx xxxx 2024 |
Prenota |
- ............ STAY TUNED ................
- • Le materie prime utilizzate in alcuni piatti proposti in questo menu sono conservate - previo abbattimento al cuore - ad una temperatura di -18°.
- • Legge 1169/2011, allergie e intolleranze: i nostri piatti possono contenere glutine, lattosio, frutta secca, crostacei, molluschi, sedano, pesce e uova.