Ogni mese questo è il programma che troverai all'OTTO.
EMOZIONI DI GUSTO
SERATE A TEMA
Le nostre Emozioni di gusto, un unico grande tavolo per 8 max 10 persone, appuntamenti imperdibili con menu che cambiano e che si svolgeranno il mercoledì, il giovedì, il venerdì e il sabato alle ore 20 (solo su prenotazione, possibilità di richieste di altre serate con largo anticipo).
Ogni degustazione ha un costo di 80€, comprensivo delle bevande abbinate e del coperto che sarà regolarmente devoluto all'associazione Emergency (per saperne di più della convenzione, clicca qui).
8.42 Tutti i mercoledì,giovedì,venerdì e i sabato sera dal 27 Febbraio al 19 Aprile |
Prenota |
- Sashimi di Wild Salmon, barbabietola, mayo all'erba cipollina
- "Il Calamaro va ad Amatrice"
- Tagliolini al nero, crostacei, lime, pistacchi
- Tentacolo di Polpo arrostito, broccolo, Ichimi, olive Taggiasche
- "Nocciolato"

8.43 Tutti i mercoledì,giovedì,venerdì e i sabati sera dal 8 Maggio al 5 Luglio |
Prenota |
- Gazpacho Datterini&Fragole, Mazzancolle al Pepe di Seichuan, olio al Lemongrass
- "Panzanella Moderna 2.0"
- Maguro Somen: Spaghetto freddo giapponese, Tonno, Dashi e Umami
- "Club Sandwich di Triglie"
- “Bergam-OTTO”

- • Le materie prime utilizzate in alcuni piatti proposti in questo menu sono conservate - previo abbattimento al cuore - ad una temperatura di -18°.
- • Legge 1169/2011, allergie e intolleranze: i nostri piatti possono contenere glutine, lattosio, frutta secca, crostacei, molluschi, sedano, pesce e uova.