Nato a Bollate (MI) nel 1975, appassionato sin da piccolo al mondo della cucina, di rientro da un viaggio in India nel 2006, decide di mettersi in gioco e si iscrive al Corso di "Professione Cuoco" presso la scuola del Gambero Rosso di Roma, dove si annoverano tra i suoi professori Igles Corelli, Angelo Troiani, Maurizio Santin, Fabrizio Leggero e Fabio Baldassarre.
Uscito dalla scuola, nel 2006, entra alla corte dello Chef Igles Corelli a Ostellato (FE) presso il ristorante “Locanda della Tamerice” (1 Stella Michelin), poi dello Chef Bruno Barbieri presso il ristorante “Villa del Quar” (2 stelle Michelin) a San Pietro in Cairano (VR) e infine dello Chef Mauro Ricciardi ad Ameglia (SP) presso il ristorante “Locanda delle Tamerici” (1 Stella Michelin).
Di ritorno a Milano nel 2008, entra a far parte della brigata dello Chef bistellato Claudio Sadler presso il suo Ristorante “Sadler”(2 stelle Michelin) a Milano, una delle esperienze piu’ importanti della sua carriera.
Sempre alla ricerca di nuove esperienze e di accrescere il suo bagaglio culinario, nel 2010, si reca dal famoso Ernst Knam presso la sua pasticceria “L’antica arte del dolce”, a Milano dove diventa responsabile della pralineria di cioccolato e aiuto pasticcere.
Sarà proprio Knam, nel 2011, a far conoscere allo Chef Lavezzari, il ristorante Iyo di proprietà di Claudio Liu e il maestro Haruo Ichikawa. Da sempre affascinato dal mondo asiatico inizia la sua lunga avventura, come sushi-man, creatore di piatti fusion e successivamente Chef del ristorante al fianco dello stesso Ichikawa. Il risultato non tarda ad arrivare nel 2014 vengono premiati con una Stella Michelin (primo del suo genere in Italia e 4 in Europa) e 3 mappamondi Gambero Rosso (unico etnico a Milano).
Dalla primavera 2015 lo Chef si sta occupando a pieno regime della sua Azienda Agrituristica La Carreccia sui Colli di Luni (SP) (aperta 3 anni fa), dove si produce Olio Extra Vergine di Oliva e vini, tra cui il Lunatico Vermentino Doc che il 16 Novembre ‘14 riceve a Golosaria il premio come miglior novità enologica della Liguria per il 2013.
Nato a Milano nel 1979, con la passione per la buona cucina e il buon vino, ha la “fortuna” di seguire la nascita dell’Azienda Agrituristica “La Carreccia” di proprietà dello Chef Lavezzari e di innamorarsene perdutamente, seguendone inizialmente la parte commerciale.
Legato allo Chef da una profondissima stima e amicizia, inizia a seguirne i continui successi lavorativi, partecipando a molte delle sue iniziative, e diventandone suo stretto collaboratore.
Da un anno affianca l’amico Maitre Francesco Palumbo del Ristorante “La Rimessa” di Mariano Comense, maestro nel suo lavoro e in passato figura importante dei ristoranti stellati di Sadler e Cracco.
Reduce da due fiere del vino molto importanti, dove i vini La Carreccia hanno ben figurato, a Gennaio 2018 diventa ufficialmente Sommelier dell’Associazione Italiana Sommelier (AIS).
Un mondo tutto da scoprire e un curriculum tutto da creare, ma con una grandissima voglia di crescere.